Мне не к лицу грустить
Унылая мечта зашита рваной ниткой.
Одежда холодит в той области, где сердце.
Этот беспечный орган приправлен острым перцем.
Любимая рубашка давно уже истлела,
Последняя одежда сорвалася с тела.
Отчаянный поступок совершится скоро,
Мой дух совсем поник и потерял основу.
Усталый организм, не выспавшись - угрюмый,
Мой развращённый вид пугающий и хмурый.
Мне не к лицу грустить,но тело заставляет,
Тревога с каждым разом всё глубже проникает.
Свидетельство о публикации №111020402577
Но всё это, поверь, не всерьёз.
Не к лицу нам с тобою стыдиться
Ненароком пролившихся слёз!
Юрий Леднев 16.02.2011 23:42 Заявить о нарушении
спасибо!)))
я уважением глубоким!
Хикки На Краю Света 16.02.2011 23:44 Заявить о нарушении