Бывает

Бывает,  не здоровится…
Бывает, что болит.
Как в клетке душа мается
И от тоски грустит.

А я назло хандре своей,
Бросаю вызов ей.
И пусть сегодня я слабей,
Но завтра справлюсь с ней.

От спазма давит боль в висках
И кажется, что я…
Но нет себе я говорю…
И подымаюсь я.

Глушу таблетками её,
Как рыбу на реке.
Так объявляю я хандре,
Внегласность о войне.


Рецензии