Кто я???

Я - человек, такой как и вы. В здравом уме, в здравом рассудке.
Офицер Вооруженных Сил России ( бывший подполковник).
Человек, которому волею Небес дано поведать вам о том, что я знаю. Довести до вас Тайну Небес, Истину Бога.
Говорю только То, что должен сказать и не более того. Говорю честно и откровенно.


Рецензии