За грибами
Мы там проверим все кусты, чтоб гриб не убежал!
Вот под сосной грибок большой и мы его нашли!
А ну дружок, пошли со мной, мы за тобой пришли!
Его сорвём и отнесём мы мамочке домой,
А вечерком мы поедим соляночки грибной!
Свидетельство о публикации №111020402463
Сергий Сергеич 24.10.2011 16:11 Заявить о нарушении