Всё в нашей жизни

Всё в нашей жизни было слишком хорошо,
Любви порывы, поцелуи и свиданья.
С тобой вокруг не замечали никого,
Я приходил к тебе всегда без опозданья.
Тебе гвоздики приносил я каждый раз,
Ты их любила, знал я, всей своей душою.
С тобой прекрасно проводили каждый час,
Мы  называли этот рай  своей мечтою.
                Припев
Букет гвоздик тебе я снова подарю,
И снова вечер проведём вдвоём с тобой.
Я под гитару тихо песенку спою,
Скажу, что очень рад,  что ты со мной.
И будем долго мы с тобой ещё гулять,
По тёмным улицам, знакомым нам обоим.
И не охота нам с тобой ложиться спать,
Бредём  влюблённые и этого не скроем.
                2
Казался вечностью тогда нам каждый день,
Дождаться вечера мы не могли с тобой.
А на дворе весна, вовсю цветёт  сирень,
Душистым  запахом  дурманя  нас  порой.
Для нас все планы были слишком хороши,
Как говорят, мечтать не вредно и не трудно.
Нам  жизнь диктует вновь  условия  свои,
Но не всегда  они  подходят  почему-то.
                3
Там  часто наши  не сбываются  мечты,
И в  лабиринт  уводит за собой  дорога.
Та, на которой  часто  строили   мосты,
Что вдаль  вела нас от родимого порога.
Не представляли мы, что есть конец пути,
Найдутся в жизни и причины, и предлоги.
Я  принесу букет гвоздик,  скажу, прости,
Поверь, но разные у нас с тобой  дороги    


Рецензии