Портрет Нефертити

Она красы неписаной,
Поэтом не описаной.
Власы у ней как водопад,
Стекают книзу – так впопад!
И нос хорош, отличный нос –
Между щеками он пророс!
И уши есть – какие уши! –
Чтобы торчать
и байки слушать.
И рот большой –
чтоб целовать.
И руки – чтобы обнимать.
И груди две, и пара ног –
Короче, не обидел бог!
Она при всем, она для всех –
Восьмое чудо из чудес.
Ей раздается вслед: «Смотрите,
Идет царевна Нефертити!»


Рецензии
Нефертити, Нефертити -
не крутите, не вертите...

Илья Порфирьев   07.02.2011 17:21     Заявить о нарушении