Смысл жизни

Жизнь человека, лишь в телах,
То, для Вселеенной, это крах,
Стал человек, как таракан,
Он жизнью тела, только пьян.

Цель этой жизни, примитивна,
И в жизни тела, лишь активна,
А дух, совсем не понимают.
Друг друга, просто. убивают.

А дух, есть общее, всех тело,
Вот здесь, не скроешь тела дело,
Коль ты подлец, то, всем известно,
А значит, жить всем надо чстно.

От духа, нам спасенья нет,
И если вор, клеймо билет,
На весь твой род, на все века,
Как ненавистная блоха.

Смысл жизни дух, наш, умножать,
И мысль, активную рождать.
Вот это, вечный наш продукт,
Не исчезающий есть фрукт.


Рецензии