Гены

Говорит отец мне: «К девкам
Как пойдешь с сопливым носом?»
«А, неважно. И с сопливым
Буду пользоваться спросом!
Нынче девки любят всяких,
А особливо – сопливых.
Те, кто вытер нос, те – бяки.
Девкам надобно стыдливых,
Простофилей несмышленых:
Поцелуй – и он влюбленный!
И аркан ему на шею.
И на лоб ему венец.
Девки любят недотеп.
Ну а я умен, отец.
Сам навешаю лапши
На девичьи уши.
А потом меня ищи
В море иль на суше…»
Говорит тогда отец:
«Ты в меня весь – молодец!»


Рецензии
Я навешал раз одной,
ты, в итоге, тут-со мной.

Илья Порфирьев   05.02.2011 19:15     Заявить о нарушении