Безмолвная молитва

Плачет старушка в храме.
Волю дала слезам.
Молча, одними глазами,
Молится Образам.

Лик в золотом узоре
Слышит в святой тиши
В этом безмолвном взоре
Стоны больной души.

Сердце мольба согрела,
Слёзы  в нём осушив,
Солнышко заблестело
Вновь в зеркалах души.


Рецензии
Сегодня им слов не надо,
Глаза говорят в тиши.

Очень понравилось. Спасибо. С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   11.02.2011 09:21     Заявить о нарушении