Прихоть

Это ж надо – учудила:
Захотела крокодила!
Да живого, да с глазами,
Да с огромными зубами.
Где же взять ей крокодила?
А она: чтоб завтра было!
Обежал все зоосады,
Зоопарки и детсады.
Наконец на Птичьем рынке
Увидал его в корзинке.
Вот проклятый крокодил –
Всю зарплату проглотил!
Чудно, право, дальше было:
Ей не надо крокодила –
Захотелось ей слона –
Ох, измучила меня!
Побежал я в зоосады,
Зоопарки и детсады…
Ну и стоит этот слон –
За него я отдал дом!
Да к тому ж съедает он
В день по десять тонн!
Я, пока его тащил,
Про себя так порешил:
«Если слон ей больше нужен –
Пусть готовит ему ужин,
Пусть целует, пусть ласкает,
Пусть носки ему стирает.
Ну а я? Я – вольный ветер!
Много девушек на свете!»


Рецензии
Коль запросам меры нет,
ноги делает поэт.

Илья Порфирьев   05.02.2011 19:18     Заявить о нарушении