Не зови судьбу несправедливой
Не зови судьбу несправедливой,
Наша точка зренья – это ключ.
Посмотри иначе, стань счастливой,
В каждой туче есть свой светлый луч.
Всякий спуск готовит нам подъемы,
А провал – наш опыт и урок.
Постоянно счастлив устремленный
И в своем пути не одинок.
Счастье – это наше состоянье,
Ты его в самом себе найди.
Боль потерь, утраты и страданья
Преходящи. Будь всегда в Пути.
Свидетельство о публикации №111020402342