Мне собрать бы в радужное коромысло...
Все мои счастливые мгновенья.
И очиститься от негативных мыслей,
Ощущая радости прикосновенье.
Сбросить серое однообразие
Вверх взлететь, где солнца переливы.
Будничность оставить! Счастьем праздника,
Окунуться в радужное диво.
Зачерпнуть его в охапку и вернуться,
Рассыпая по крупицам над Землёй.
Чтоб увидев красоту, мог улыбнуться
МИР! Спасенный ею и немного мной!.
КОЛЛАЖ АВТОРА
Свидетельство о публикации №111020402264
Инна Димитрова 08.02.2011 00:53 Заявить о нарушении