С отпечатком сердца
Пламенным огнём любви в режиме off,
Нескончаемый поток ненужных ссор
Лбом упёрся в небо выше облаков.
Отпусти простуду,не корябай мыслью
Сердце не осилит,разум не поймёт...
Время-врач вздыхает
И сдувает пылью
Расписанье мыслей,
Отменив полёт.
Из кардиограммы смастери кораблик...
Или самолётик...
И скомандуй взлёт!
Улетит в пространство горькая обида
С отпечатком сердца,что пока живёт.
Свидетельство о публикации №111020402240
Куда то в даль и не вернётся.
Она уже назад не прилетит.
Но вот осадок остаётся...
Дмитрий Булычёв 13.04.2011 20:55 Заявить о нарушении
Мне есть прощенье от горы ошибок?
Тишина Серебряная 13.04.2011 23:04 Заявить о нарушении