На прощание

Я не знаю, что сказать тебе на прощание.
Это наше горькое, решившее всё расставание.
Скажу, что люблю и буду скучать.
Скажу, что всю жизнь готова отдать.
Скажу, чтоб звонил в неделю хоть раз.
Скажу, чтобы помнил и не забывал.
Все точки расставлены,
Все сложены буквы.
Вся жизнь решена.
А судьба мне, как в шутку,
Просит, чтоб я призналась,
Что здесь проиграла,
Чтоб не унижалась
И тебя не смущала.
Это всё, что могу
Я сейчас лишь сказать:


моих слез не забудь.
и меня вспоминай.

                2009 г.


Рецензии
Поэт вы классная, а если Вы хоть немного еще и композитор и художник!!! Ждём не дождёмся к нам в гости за полезными советами для Ваших стихов… .

Владимир Лоскутников Зауралец   05.02.2011 12:41     Заявить о нарушении