Я к небу притронусь губами

Небо, покрытое тайной,
Я вижу. И взгляда крылами
Взлетаю, взлетаю к закату,
Витая между мирами.

Я к небу притронусь губами,
Сиянием луны покроюсь.
И,  утро обняв руками,
Слезами рассвета умоюсь.

Оденусь в сияние солнца,
Вдохну аромат цветочный
И буду опять стремиться
В царство зовущей ночи.               


Рецензии
Замечательно! Образно!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   15.03.2011 02:31     Заявить о нарушении