О Духовности пою...

О Духовности пою...
И с духовностью общаюсь...
Я в Душе приобрету
То, что Сердцем возжелаю.
А желанье: просто жить!
А желанье: добро делать!
И с Любовью говорить,
И туман и мрак развеять!!!
И свободу обрести
Для Души Небесной Силы!
Стоять крепко на Пути...
С верой в Бога до могилы.


Рецензии