Моя исповедь

За окном снова дождь, он наполнит мой сон.
А в душе тишина заглушит сердца стон.
Испытанье-ступень я должна превозмочь.
Мне бы встретить рассвет, пережить эту ночь.

Я должна позабыть все печали потерь.
Не уйти от проблем, заперев плотно дверь.
Не спастись от невзгод, сохранив свой покой
Дождь стучит за окном – «Мы едины с тобой!»

Завтра будет рассвет, новый день позовёт
Я окно распахну и душе дам полёт.
А пока я с дождём – он поймёт и простит,
Мою исповедь сердца в себе сохранит.


Рецензии