Золотистый кофэ
Убегает с турки, превратившись в лужу
Горько-пряный запах будоражит кровь
Аромат блаженный, сладость и любовь.
В чашечки-букашки горечь изолью
Наслаждаюсь кофэ, так его люблю
Бодрость прибавляет и дарует сил
И всех восхвалаю, кто его растил
Аромат блаженный, утончённый вкус
Угощайтесь люди и не бойтесь чувств
Тех, что дарит кофэ рано по утру
Золотистый кофэ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
К
Свидетельство о публикации №111020402174