Мимолётная встреча...

Мы сидели в двоём, только ты и я
В тихом, укромном ресторанчике...
Говорили о чём то, кушали скромно
И пенилось Шампанское в бакальчике...

Ты была хороша, грациозна, красива...
Я сидел чуть дыша, но самый счастливый
Время шло не заметно, приближая разлуку
И вот ты ушла оставив мне скуку

Поезд ход набирал, тебя в даль уносил
А я в след всё смотрел, уйти не было сил
Стало сразу мне всё, так ясно, понятно...
Остался лишь поцелуй на щеке и... „ – мне было приятно“

И вот я снова один, и снова жду встречи
Вспоминаю тебя и вчерашний наш вечер
Надо спать уж идти, но никак не уснуть
От чего так тоска сжимает мне грудь...

От того что расстались так быстро с тобой
Не найду себе места, потерял я покой
Мысли душу терзают, кем я стал для тебя...
Так устал без любви, так устал не любя...


Рецензии