Закончен бал на нашем корабле

Закончен бал на нашем корабле.
Туман вокруг, и айсберги мерцают.
И лишь надежды призраки летают
на скрытом в горизонте маяке.

За далью даль, и в городе метель,
и где-то есть заря, которой нам не надо.
Уснувшие враги готовят нам пощаду -
из холода и айсбергов глухую колыбель.

Я слышал ночь в молчании судьбы,
корабль уходил в седую злую воду,
и я любил ее, как соловей - природу,
и айсберги растаяли от сердца теплоты.

06.11.07


Рецензии