Зачем нужны законы?

Зачем нужны законы?
- Чтобы ограничить произвол власти!
Это там, у них на Западе.
А у нас, чтобы получить инструмент подавления народа!

* * * * *

Зачем нужны законы?
- Чтоб грабить миллионы!


Рецензии