Подруга

к Л.К.

Снова прерывается связь.
Помнишь, как прошлой весной?
Снова вдали ты и я.
Что же случилось со мной?

Будто порвана цепь,
Тонкой и броской строкой
Я прерываюсь. И цель
Неразлучна с тобой.

Не понимаем опять,
Не говорим вновь и вновь.
Я забываю слова,
Клятвенной данные мной.

Ты закрываешь глаза -
С гулкой турбиною взлет.
Здравствуй, новая я!
Что ж, мы расстанемся вновь.


Рецензии