За вином и сигаретой...

За вином и сигаретой
Быстро пролетает ночь,
За твоею за каретой
Улетает тихо прочь,
Лишь остались на дорожке
От колёс её следы,
И в тумане за рекою
Огонёк дрожит вдали,
Не слыхать ни голосочка
В предрассветном молоке,
Звенья дум моих цепочкой
Так и тянутся к тебе,
Ах, зачем же ты умчалась
в неизведанную даль,
Не желая оставаться
Мне оставила печаль...


Рецензии
Понравились Ваши строки, тронули)

Читатель Мыслей   04.02.2011 14:44     Заявить о нарушении