Про юность и любовь
Не гадаешь по руке
И цветку невнемля
Подсчитаешь на щитке
Сколько там мгновенья
Не гадаешь по другим
Улицу метеля
И с морозом одним
От любви как млея
Нет не скажешь никому
сколько наболело
Трудно очень одному
Когда созреет тело
Что вы взрослые-большие
Поддержать не в силе
Уходят годы молодые
Клевые такие
Припев:
Убежало,отгорело потемнело
Только может юность захотела
Ой пробраться в взрослые года
ой прорваться в взрослые года
Только вот не скажут-3 раза
слова-ДА.
После 2 куплета НО убежало, отгорело, потемнело и тд
Свидетельство о публикации №111020400200