Чистка памяти

 Ты не слышишь меня - говоришь мне о цели.
 Неужели эмоций огни отгорели.
Опадали мечты, как осенние листья.
Холодна ко мне ты - слов холодные хлопья...
- Словно копья не снегом,
А мигом прожитым.
Мое сердце казалось - тобою забытым.
Был разбитым сосуд моей радости вечной.
Я запомню тебя - той родной, безупречной.
Моей целью была - радость жизни с тобою.
Видел нас на тропе - в даль идущих судьбою.
Мне собою не быть, без связующих - Нас.
Но прийдется забыть о тебе через час.


Рецензии