Зачем?
«Зачем?!»
За то, что ты меня околдовал –
«За что?!»
Твои вопросы знаю наперёд,
От глаз моих не скроется ничто.
Не стоит думать, что твои слова
Меня спасут от призрака тоски.
Затем, что вся в тумане голова.
За то, что ломит душу и виски.
Мои ответы прежде слов твоих
За что тебе с сомненьем говорю?
«Зачем?!» – ты вопрошаешь в тишине.
Затем, что до беспамятства люблю...
Свидетельство о публикации №111020401964