Лес, звезды, Небо и душа
Лунный диск выплывает из гущи –
Звезд мерцающих красоту
В бесконечных мирах стерегущий.
Разбрелись они стадом овец
По Вселенной, лучами играя…
Так от вспышек влюбленных сердец
Лица внутренним светом сияют.
Как таинственно в темном лесу,
Будто оком глядит Кто-то в душу –
Вот сейчас приговор принесут
От Небес отвернуться дерзнувшим.
В вечность бедной войдет - без гроша,
Отдалившись от Неба, душа.
Свидетельство о публикации №111020401954