Исчезла грань между землей и небом

Исчезла  грань  между  землей  и  небом -
Лишь   вдалеке    мелькала  легкой  тенью…
Все  освещалось  вездесущим  снегом…
И  замедлялось  одолевшей  ленью.


Земля  была  светла,  как  небеса  -
Как  лица  непорочных  дев.
И  обнищавшие,  озябшие  леса
Смиреньем укрощали  ветра  гнев.

Весну  почувствовала  лишь  душа,
И  зазвучали   голоса  стихий…
Волнуя  кровь,  тревожа  и спеша, -
Они  врывались   радостью   в  стихи.

Заснеженность, морозность,  тишина…
Но  музыка  весны  уже  слышна.


Рецензии