Разные судьбы

Разные судьбы, разные грани –
Мы растворились между мирами.
Каждый скитальцем бродит сквозь Время,
Всем нам досталось тяжкое бремя.

Мир многогранный сердцем постигнуть,
В водовороте стихий не погибнуть –
Хаос в умах отразился в пространстве,
Каждый устойчив в непостоянстве.

Горечь расплаты, тяжесть потери –
К радости плотно закрыты все двери.
В гордости тонем мы неотвратимо.
Разные судьбы, но сердце едино…. 


Рецензии