Хочу

Уверен безвозвратно пропадаю
И с ускореньем в пропасть я лечу
А в голове рефрен собачьим лаем
Хочу хочу хочу хочу

Хочу тебя до умопомраченья
Себе не рад и на друзей рычу
Все потеряло смысл и назначенье
Одна лишь мысль тебя хочу

Перед глазами образ светлый
Когда мне грустно или хохочу
Никак не подберу момента
Сказать, как сильно я тебя хочу

Но скоро все должно свершится
И если звезды ровно встанут
Моя мечта осуществится
Я, наконец, счастливым стану


Рецензии
Желаю быть счастливым.Понравилось.

Тамара Иофис   27.02.2012 22:12     Заявить о нарушении