где ты, обетованная земля...

где ты, обетованная земля?
за тем порогом, или за перроном?
ты, уезжая, шепчешь - "я твоя".
прощанье - право бега за вагоном.
прощанье - право на "вернись",
в "люблю" вложив пощечины награду...
прощание... к щеке щекой прижмись...
ты едешь в другой мир, к чужому саду.
твое навылет бьющее "люблю"
еще не час, не день, не месяц
гулять заставит на краю
вас разных окон, разных лесниц...
прощанье... право на мечту.
свою любовь - своими же руками...
ты будешь помнить эту красоту
в другом раю, с другим шепчась ночами.


Рецензии
Ниче себе не поэт... Не ожидала.

Елизавета Яворовская   21.09.2012 03:20     Заявить о нарушении