Любовь свою не сразу смог...
К тебе, мой край, понять когда-то.
И ширь полей, и даль дорог
Я оценил душой солдата.
С тех пор всю жизнь иду к тебе.
Жизнь позади, а мне все мало.
В любви, заботах и борьбе
Прожить мне хочется сначала.
И слушать трели соловья,
И трогать радугу рукою,
И быть уверенным, что я
В твоих глазах чего-то стою.
Могу я только о былом
Писать так искренне, так нежно.
В душе моей отцовский дом
Жить продолжает безмятежно.
И путь-дорога далека...
Плывут, плывут за далью дали.
Я слышал, так болит рука,
Давно которую отняли.
Свидетельство о публикации №111020401751