Старый Новый год
С тем, кто Новый год проспал?
Кто шампанским-то не бухнул,
Потолок не обкатал?
Кто прослушал президента,
Сладко сунув нос в салат?
Кто подаркам новогодним
В Новый год сам не был рад?
Кто под бой курантов громкий
и мечту не загадал?
Бог тому в России нашей
Старый Новый год послал!
Ну теперь он все сумеет
И шампанским громко дать,
И мечту свою, желанье
Под куранты загодать,
Наконец найдет под елкой
Он того,что долго ждал!
Лишь бы только он не снова
Головой в салате спал!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №111020401743
он со школы !мной любимый
не пропущен! он же лучший
этот Старый НОВЫЙ ГОД!!!
Родная Ласточка 18.09.2013 19:45 Заявить о нарушении