Не само по себе...
а войной укорочено детство,
Но от этого юность
длинней у меня не была.
В глухариный рассвет
верил я как в надежное средство
От зеленой тоски,
чтобы сказка подольше жила.
Мне природа дарила
цветущей черемухи кисти.
Этот запах весны
все зовет оглянуться назад.
А за горечь утрат
не монетами - золотом листьев
С серебром паутин
расплатился со мной листопад.
Свидетельство о публикации №111020401741