Будь ты счастлив

/С./

Я вчера в глаза твои смотрела
И не понимала что к чему
Ты хотел одно моё лишь тело,
Если, мол, не мне, тогда кому?

Мы ролями будто поменялись
Я опять одна, а ты исчез.
Были и не вместе, но расстались.
Вышло, это ты теперь мой крест?

Ревностью язвительную душу
Залило по самые края.
Но не бойся. Больше не разрушу.
Будь ты счастлив, как когда-то я.


Рецензии
Как это было у Марины Цветаевой
"Вчера еще в глаза глядел,
а нынче всё косится в сторону..."

Мария Гранцева   09.03.2011 19:10     Заявить о нарушении