заговор, сжигающий печаль

к огню взывю, огонь вопрошаю - возьми все печали развей их прахом. пусть как день, так счастье, как ночь, так радость. у красной девицы ..... полна горница да запороженник, да запороженник. до города Китаю, до восхода красного, до восхода красного, до моря-окияна. оглянись, красна девица, везде радостно, везде счастливо. обиды и горя след простыл.
слово мое крепко, как замок на тереме золотом. аминь.


Рецензии
сначала прочитала название как "заговор, сжигающий печень". Задумалась

Софья Гершевич   13.08.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.