***
глаз твоих изумрудных,
но всё же целую в уста
ещё не порочную мудрость,
и в прядях свободных волос
как странник заблудший плутаю,
и пальчиков влажный воск
как яд сладострастья глотаю,
и сердце как в бубен стучит
в упругие девичьи груди,
и взгляд вопрошая молчит:
"А дальше?.. А дальше... будет?"...
Пусть не наяву, пусть приснится,
но в томике прожитых дней
заложенною страницей
пусть ЭТО вернётся ко мне.
январь 2011
Свидетельство о публикации №111020401736