Обо мне

Долго думала публиковать или нет -___-" потому что писать вроде как о самой себе пафосно. но все таки по совету подруги решилась XD XD XD


Я - тень, я - вода.
Может я здесь и наверно одна.
А может я - солнце, или крыло белой птицы.
Хотя все равно,чему тут дивиться?
я больной человек - романтик - убийца...


Я - нежный цветок среди каменных скал.
Я так одинок, изнемог, так устал...


Рецензии
Очень хорошо Вы изобразили))) пишите ещё про себя! С уважением

Игорь Климов 7   18.05.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.