Памяти великих поэтов
ВЕЛИКИХ
ПОЭТОВ***
У КАЖДОГО ПОЭТА СВОЯ ЭРА,
СВОЙ МИР, СВОЯ ЛЮБОВЬ, СВОЙ ИДЕАЛ,
ОНИ ПРИВОДЯТ ОБРАЗ, ДЛЯ ПРИМЕРА,
И КАЖДЫЙ КАК УМЕЛ ИМ ПОДРАЖАЛ.
ПОЙДЕТ НАЛЕВО, ПЕСНЬ ЗАВОДИТ,
НАПРАВО, СКАЗКУ ГОВОРИТ,
ТО МИЛЫХ ЖЕНЩИН С УМА СВОДИТ,
ТО В ОДИНОЧЕСТВЕ ГРУСТИТ.
У КАЖДОГО ПОЭТА СВОЯ ЛИРА,
КОМУ ГИТАРА, КОМУ ПУЛЯ В ЛОБ,
КОМУ-ТО УЖЕ ВЫРЫТА МОГИЛА,
И ПОДГОТОВЛЕН ДЕРЕВЯННЫЙ ГРОБ,
НО ИХ ТВОРЕНЬЯ, ПРИЗНАННЫ ВЕКАМИ,
И В ВЕЧНОСТИ ЗАЙМУТ СВОЙ ПЬЕДЕСТАЛ,
ОНИ СУМЕЛИ ВЫРАЗИТЬ СТИХАМИ,
ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ ПРИ ЖИЗНИ НЕ СКАЗАЛ..
Свидетельство о публикации №111020400168