Полностью твой

Я тебе всё-всё прощу,
Все-все ошибки твои.
Останься со мной, я прошу.
Ты только не уходи.

Я без тебя не могу,
Я без тебя сам не свой.
Где еще такую найду?
Знаешь, что я полностью твой.


03.02.2011


Рецензии