Без имени...
Кем он стал, узнают облака.
Но они не узнают ответов,
Его правду хранят лишь века.
Он потомок иной эпохи,
Он лишь память минувших лет.
Он не слушает ахи и вздохи,
Для него оправданий нет.
Прийти может в любой момент,
И пускай уж давно не ждут.
Он всегда в ветошь правды одет,
И глаза его не солгут.
Он лишь дух и гоним давно,
Из тех самых приличных мест.
Он ведь знает, в поисках смысла нет,
Но ему уже все равно.
Свидетельство о публикации №111020400165