Пошли гулять! Там вечность!!! Ю-Питеру Терскому

   ................ Парнас
Высок, ему уж точно не до нас,
А тут еще сбежал Пегас упрямый,
    ...............
Видать придется пить побольше Терской,
Чтоб ощутить в стихах призыва терпкость.

С улыбкой Ю-Питер, уже не Кастальский.
Петр Гуреев   02.02.2011 12:38

      Мой ответ на Гуреева
      Пегас-Парнас для НАС!

Так, значит, Терский ты? Ю-Питер Терский!
Звучит прекрасно!Хочешь, оставайся!
А стих пусть остаётся прежним! Терпким!
И тем же духом восполняйся,изливайся!

Ну! Мой дружок! Ждала ль такой я прыти!
Откуда!Вишь? Пегас-то и сбежал с тобой!
Вот где собаки всех секретностей порыты?!
Осталось лишь явиться и с Парнас-горой!

И я в тебе теперь ничем  не удивлюсь!
Ты Глобус весь таскаешь,как заплечник!
И скоро я услышу лютню под балконом:"Люсь!"
Пошли гулять!Под куполом! ТАМ Вечность!

И сразу чистым детством как пахнё-ёёт!
Махну: "Иду!" И окунёмся в чернь и блеск
Планет, Небес, Луны! Лучей Инеттенёт.
И будет для стихов нам свежий всплеск!

А как вернёмся, так вся грусть пройдёт,
И жизнь в привычный втянем рифмы оборот.

Ю.Ю. для Ю...

Юля Юдина 2   02.02.2011

Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии