Рядом та, что всех милее...

Виноград висит и зреет;
Муха греется в листве.
Рядом та, что всех светлее,
Ходит босой по траве.

Смотрит взглядом нежным-нежным 
И, изящно наклоняясь,
Говорит о буре снежной,
Прижимаясь и смеясь.

Я, наивный, рад так нежно
Красоте ее речей,
А она о буре снежной
Говорит мне у плечей.

    30.07.08. 


Рецензии