Лизабет

Мужчин, как дурман, покоряет ваш взгляд
Их толпы за вами на цыпочках бродят.
А сердце поклонников выставит в ряд,
Но нужного в нём никогда не находит

Того кто полюбит такую как есть,
Того кто полюбит душой, а не телом.
Того кто в бою защитит вашу  честь.
Того кто красив как лицом, так и телом.

Вам дарят подарки,
Читают стихи,
Но авторы пошлы для вас, и плохи.
А краски дневные тусклы и не ярки

И в замке своём в бесконечности лет,
Страданья свои утопая в вене.
Прекрасного принца на белом коне,
В томлении мучительном ждёт Лизабет.

Поверьте подруга настанет момент,
Рассеются страхи, исчезнут провалы.
И словно цветы, сотни свадебных лент,
Украсят  холодные, хмурые залы.


Рецензии