Собака
Одиноко скулит,
Она одна.
Сердце болит.
Не знает куда идти.
На кого лай воспроизвести.
Терпеть?..
Или в огне гореть.
Остатки, объедки,
Её еда.
А рядом детки,
Унизили её до дна…
Угол – Спасение.
Лишь там,
Прекращается гонение.
Мимо пройдёт богатая мадам…
И резко пнёт жандарм…
«С глаз долой!» -
Его слова.
Куда идти, точно не домой…
Свидетельство о публикации №111020401550