Это игра

Куплет1
Сегодня ставки так высоки.
Игра набирает обороты.
Это не трудно, если хочешь кричи.
Ты проиграешь в конечном счете.

Ставлю на красное, ты – на черное.
Можешь надеяться, что тебе повезет.
Но душа твоя лживая, черствая
В моей паутине эту ночь проведет.

Припев
Проигравшим нет прощенья.
Их не стоит так жалеть.
Просто будь всегда первым.
На удар стрельбой ответь.

Куплет2
Ты не знаешь сколько дней
Длятся муки за Game Over.
Злость по жилам, и теперь
Ты взбешен пороком горя.

И в глазах трескучий иней,
А в руках дымится гнев.
Стал сегодня плохим и сильным.
Я ждала такой ответ.


Рецензии