изжога

(Тане)

назови меня неверным,
проследи за мной в пути,
тенью тела стань
ты верной
и всегда за ним ходи
все ,что встретите
в дороге:
радость,горе,ругань,лесть-
обсуждайте вместе с телом
только в душу мне не лезь!
сделай мне лоботомию,
вырви сердце,
если хочешь,
оттого верней не стану,
если мир ты мой порочишь-
проникая паранойей
внутрь гавани души
разум мой
сковать ты хочешь?

лучше тело задуши!!!


Рецензии
Вы нашли правильные образы для описания этой болезни. Я тоже на себе
испытал проявления ревности. Удачи.

Илья Порфирьев   15.03.2011 11:37     Заявить о нарушении
благодарю вас! реально ПЕРЕЖИТО)

Дамиен Невзоров   02.05.2011 07:50   Заявить о нарушении