Не спится

Куплет1
Я играю на гитаре,
За стеной соседи спят.
Что мне делать, я не знаю.
Скучно мне. Одна опять.

На дорогах вечно пробки.
Городская суета.
Воскресенье – день попоек.
Лучше завтра, чем вчера.

Припев
Кто по клубам, кто по барам,
Кто в работе, кто в делах.
Ну, а я – сижу, играю,
Не даю соседям спать.

Куплет2
Молодежь вся в Интернете,
А старушки под окном.
Что мне делать, кто ответит,
Если жизнь как снежный ком.

У девчонок вечно шоппинг,
У парней – зудит в штанах.
Кто-то скажет тихо, робко:
«Где это я? Который час?»


Рецензии
И что нам со всем этим делать...? Как заставить маховик вращаться в нужную сторону...? Или - уже Всё ...? Приехали...?

Дмитриний Зи   03.09.2013 06:59     Заявить о нарушении