Редон изящен, тонкий вкус

Редон изящен, тонкий вкус,
Палитра, техника, как ветер.
Не терпит солнечный искус,
Но любит девушек, как Вертер.

С ним познакомился давно
Я в галереях Амстердама,
Влюбился сразу, как в вино,
И не испытываю срама.

Передо мною полотно –
Букет - не девочка – но ярок.
Сильней Моне, мощней Ватто -
Америки большой подарок.

C душой написаны цвета,
Переливаются, искрятся.
Стена - икона от креста -
Цветы живые! Не ютятся.

Спасибо, милый Одилон,
За чудо, созданную сказку.
К чему лосьон, одеколон,
Когда цветов внимаю ласку!

4.02.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
К чему лосьон, одеколон,
Когда цветов внимаю ласку!Так просто и так гениально(как и должно быть)!Браво!С добром,Соня.

Софья Бежанова   12.04.2011 05:09     Заявить о нарушении
Запоздалое благодарю. Как и где ты?

Ник Мамаев   08.11.2021 07:28   Заявить о нарушении