Знамя семейной части
покой семьи и даже сон.
Но на посту я сочиняю
стихи о том, что ты – бутон.
Я на посту в моём причастье,
и спать с оружьем не могу:
ты у меня – как знамя части,
которое я берегу!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Григорий
Павловский «Часовые
любви»
Свидетельство о публикации №111020401517
За то что хвалит он петушку...
Алексей Шантар 04.02.2011 14:55 Заявить о нарушении